Зима

Ах это ,белая сосна
Люблю его я зимний вид
В дали хрустальные леса
Окутан снегом, весь стоит
Простор широкий и поля
И небо синее ракит
И с елью вмёрзших, тополя
Меня так манит и бодрит!

Какая долгая зима
Морозный ветер
Снег хрустит
И ждут степные берега
Когда весна их пробудит
И в небе яркая дуга
После дождя
Цветной полоской заблестит
И солнце, сонные луга
Потоком тёплым одарит
И речка звонко зазвенит!


Рецензии