Ах, только бы...

Ноябрь  засиделся, а с ним и унылая осень...
Дожди надоели и эта бездарная ночь…
Туманы всплывают, а после лазурная просинь
Раскроется в небе и солнце стремится помочь...

День, два покрасуются… тут же прогнозы другие.
Ветра зашумят, дерева закачаются вновь. 
На свете места есть для сердца такие родные,
Там детство и юность, и кажется даже любовь...

Не сразу появится в мире прекрасное лето...
Зимы не увижу, она на югах не жилец.
Ах, только б хватило на всё благородного света.
Ах, если бы счастье мне продал Небесный Купец.
26.11.21г.

Картинка из интернета


Рецензии