Песнь о роковой любви. Часть 5

Дворовая песня .

Потекли ручьи по нашей зоне
Это значит , что пришла весна .
Доски принимаю я в вагоне ,
Чувствую , что мне в побег пора .
Доски принимаю я в вагоне ( в штабель )
Чувствую , что мне в побег пора .

Как умел , как смог зашифровался
Кореша харчами помогли ,
Как салага переволновался ,
Отчий дом маячит мне вдали .
Как салага переволновался ( до дрожи ) ,
Отчий дом маячит мне вдали .

Как-то всё узнали вертухаи
Отцепили старенький вагон ,
Поиском себя не утруждая
Повели стрельбу со всех сторон .
Поиском себя не утруждая ( торопились )
Начали стрельбу со всех сторон .

На полу я кровью истекаю
Не одна в меня попала пуля .
Вот и все , сознание теряю ,
Значит будем вместе мы , Светуля
Все конец , сознание теряю
Будем вместе навсегда , Светуля.


Целиком прослушать песню в моем исполнении можно каждую пятницу  вечером в кафе " У хомячка " . Третий столик от окна , после пятой рюмки .


Рецензии
Как плохо закончил. Слезу выжало.

Виктор Тарабурин 2   26.11.2021 15:50     Заявить о нарушении
А ты думал экстрасенсы воскресят Свету? Нет, не будем нарушать законы жанра.
Добрых выходных

Олег Зайцев 4   26.11.2021 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.