Причина

 
 Говорят, что всему причина есть
 Причин этих много и всех их не счесть.
 Причина тревог,причина разлуки,
 Что времени нет,что заняты руки.

 И часто бывает не просто
 Исправить причины разных невзгод
 А жизнь скоротечна,быстра и стремительна
 Мчит время за годом год.

 И если уж много найдется причин,
 Чтоб плакать грустить и печалится,
 То значит легко может каждый создать
 Причину, чтоб не отчаиваться.

 Причину улыбки,причину для смеха,
 Причину для радости и любого успеха.
 Причину для взгляда, звонка и объятий,
 Для пикника и разговора с приятелем.

 Если и есть в мире важное дело,
 То это наверно быть причиной для смеха,
 Для радости маленькой ,дружбы сердечной,
 Доброй улыбки , любви бесконечной
 Доровано с Выше быть с природой единой
 Цените способность быть для жизни причиной.
 


Рецензии