Пролетают словно птицы

Пролетают словно птицы.
Встретятся зимой года.
Не забудутся страницы,
Если в них Любовь жила.

Собираясь по листочкам .
Дней прожитых и ночей.
Не хотелось ставить точку,
Выбираясь с мелочей.

И летя с судьбой по кругу.
Строим взгляды, ищем смысл.
Дружбе верим,верим другу.
Вдохновением ищем мысль.

Опыт лучшее лекарство.
Все года учителя.
Жизнь коварное упрямство,
Если дышишь не любя.


Рецензии