В лифте

Если девушка, ребёнок вдруг со мной заходят в лифт,
Акт насилья производят надо мной, несправедлив.
Временами жутко смотрят, так косятся на меня,
Ну скажите, что такого, что плохого сделал я?

Для чего давить морально, заставлять меня страдать?
Вечер, лифт, но нет им права от меня плохого ждать.
За пустые подозренья, за насилье и вражду,
Позову я полицейских и защиты попрошу!


Рецензии