Возьми назад свой мёртвый поцелуй...

Испугался бегемот.
Весь дрожит он и ревёт:
- Не хочу я, не хочу,
не хочу идти к врачу!
Я прививки и уколы
не люблю ещё со школы!
Чем такое мне терпеть,
лучше вирусом болеть!


Рецензии