На день рождения знакомой массажитке

Была с утра близка я к катастрофе,
Когда часы восьмой пробили час.
Варила я любимый нами кофе
И аромат напомнил мне о Вас.

Наталия Ивановна, хочу я
Во избежанье разностных обид,
Про день рожденья этот помятуя,
Вам пожелать, чтоб не пришел COVID

В иммунную систему. Чтобы Вами
Ваш сохранялся шарм, шальной типаж,
Чтоб кофеёк могли Вы пить часами,
Попутно прерываясь на массаж.

Отметим то, насколько вы красива!
Всех женских чар, душевного огня
Не прячьте, будто в холодильник пиво.
Людей очарованием пьяня!

К чертям тепло и нежность в вашем браке!
Пусть там вскипает страсть и бурный секс
Даст фору даже самой ярой драке.
(Признайтесь, неплохой выходит текст?)

Хотите дальше пожеланий? Нате!
Фонтан энергии от Вас несется пулей
И оттого-то славно на Арбате
Работается Вам с админом Юлькой))

По жизни проносила Вас дорога
Не только по Европе, но и Тай
Дал практику, чтоб стали Вы от Бога
Сверхмассажистом. Боже! Про Китай

Отметить я забыла от волненья.
Графиня, я хочу признаться Вам,
Что в этот день - день Вашего рожденья -
Я подниму не раз по двести грамм.

Желаю не терять задорной прыти,
Толстеть желаю только кошельку.
Еще со мной вы соблаговолите
Отведывать почаще кофейку.

Желаю отдыхать как можно чаще,
Вкус жизни всей душою ощущать
И не терять улыбки, а удачи
Вам, в общем-то, совсем не занимать.

А будет трудно иль придут недуги
(Не дай, конечно, этого Вам Бог)
Но знайте, рядом милые подруги
И муж в поддержке, в общем-то, не плох.

Всего-Всего с три короба желаю.
И это от души Вам, а не лесть.
Ну всё уж. Как у Пушкина - кончаю
Всю писанину, страшно перечесть!

Спешу уведомить, что стих я завершаю.
Пусть суетными вышли от пера
Гусиного все эти строки, знаю
И помню я, что Вы ко мне добра.

Осталось мне лишь только расписаться
И росчерком пера в сей славный час
Отмечу, как же рада постараться
Елена Алексеевна для Вас.


Рецензии