Нимфа

Я столько лет тебя искала,
всё представляла: "Ты какой?"
А оказалось - как же мало
для счастья надо: "Ты земной!"

Живёшь в одном со мною доме,
считай, буквально, в двух шагах.
Другой подъезд. Подъезда кроме,
преград не вижу я пока!

Возможно, ты женат! Ну что же,
не столь преграда велика.
Остановить навряд ли сможет,
она мой пламенный вулкан!

К тебе я подойду нечаянно,
глаза в глаза приворожу,
и ты  возьмёшь меня отчаянно,
ни слова я не возражу!

И ты, конечно, будешь в трансе!
Такого секса ураган,
ни на одном 3d-сеансе,
ты не изведаешь, пацан!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Куда ты дальше, мне не важно,
к жене вернёшься или нет...
Я утолила свою  жажду.
К тебе претензий больше нет!
[174]


Рецензии