Эльбрус

Эльбрус, светлый, как ты блещешь
Снегом чистым, голубым!
Моё сердце так трепещет -
Мчусь к владениям твоим!
Там, средь гор, больших и малых,
Ты стоишь в дозоре век,
Красоту всю держат скалы,
Рядом мчатся сотни рек.
Здесь бывали и поэты,
Восхищались все тобой.
Ты один на части света,
Кавказ ведёшь весь за собой!
24.11.2021г.


Рецензии