Бедному Ванечке везде камушки

-"Тот сказал, и к тому не пришел!";
-"Я так ждал, он меня не нашел!"
-"Отдала, но сказали не то!"
-"Им, понять меня не суждено!"
-"Обещал и опять подводил!"
-"Даже слово моё не спросил!"
-"Предала, как могла она вновь?"
-"На всю жизнь обещала любовь!"

Уааааааааа!!!!!
Закон лишь один на Земле!
Понимая его, счастлив ты!
Должен ТЫ лишь один САМ СЕБЕ!
ТЫ САМ, в жизни ломаешь мечты!!!

Дилия Рэй
14.25мин
26.11.21год


Рецензии