Россия

РОССИЯ

Медведь мой, испуганный гризли!
....Охотники - капитализма...
Космической скорости мысли
спасают от оптимизма! *

Но снег говорит - чистый, талый,
И воздух - озонный, объёмный! -
(хоть пей его!) : "Рано устала!
Свети! - в наш колодец бездонный!"

...А если светить перестану?..
А если и Ты - перестанешь!?..
То как я Россию достану
со дна?
Как её Ты достанешь!?




* идея одной этой строчки честно "сворована" мной у моего друга, поэта из Казани Алексея Остудина ; Уж очень скорость мыслей у нас совпадает... На одной волне!)


Рецензии