Ты будешь...

Ты будешь для меня единственной,
Я обречён судьбой скулить в два голоса.
Засыпан сквер опять цветными листьями,
И сыплет дождь слезинками на волосы.

Ты будешь для меня как прежде солнышком,
Какая горечь в поцелуе ветреном.
Я буду пить тебя всегда до донышка,
И между небом, и тобой поверенным.

Ты будешь в моей жизни истиной,
Пусть всё ни зги в моей уставшей полночи.
Моей родной, любимой и единственной,
Ты не позволишь стать последней сволочью.


Рецензии