Смерть пустого

Из острого не было ничего,
Но была лишь петля на грациозной шее.
Ни нож, ни лезвие, ни алкоголь -
Лишь только тело в заброшенной аллее.

И падал снег на волосы её,
Такой замысловатой, жизни.
Лишь труп висит над той скамьёй...
Закончилось теченье томной жизни.


Рецензии