Полезно интересный фильм

Полезно интересный фильм.

По следам сериала: «Стенограмма судьбы».

Есть фильмы, и их содержанье,
Истории людей – нужны.
Что, происходит в нашей жизни,
Испытывают, что, они.

Этот фильм показал нам точно,
Какие люди есть средь нас.
На сколько могут быть те склочны;
Были раньше, есть и сейчас.

Есть доброта, есть зло прямое,
Есть любовь к детям - нелюбовь.
Позор есть, кой и не отмоют,
Ошибки есть, предательств кровь.

Хороший фильм. Порой и слёзы,
Выступят за чью – то судьбу,
Всё, что показано – серьёзно,
Встречается. Таков наш путь.

Подобраны артисты точно,
Подходят роли им все там.
Не видел кто – смотрите срочно,
В сети найдёте фильм всегда.

Людей взаимоотношенья,
Показаны – как, в жизни есть.
Есть подлость, зло и униженье,
Кровавая даже и месть.

Общество наше показали,
В развитии также его.
Героев путь, устлан слезами,
И доброты вскрывает код.

Не важно, и в какое время,
Всё происходит. Всё равно,
Извечная дана тут тема:
Как добро побеждает зло.

Нужно смотреть такие фильмы,
Побольше б было их для нас.
Становимся чуть лучше с ними,
В сей жизни, что кругом сейчас…


Рецензии