В холодном ноябре...

В последние дни ноября, бывает,
Является мороз и прогоняет
Уютное осеннее тепло.

Успеет в ночь короткую присниться,
Как счастье вдруг в окошко постучится…
Оно ведь не случайно забрело…

Да… Так и наяву порой бывает –
Судьба обрадовать не забывает.
И чувствуешь – согрело… обожгло!


Рецензии