Мои руки

Мои руки не так уж красивы,
Мои губы зацелованы ветром,
У меня есть тайная сила -
Никого не считаю центром.

Мои мысли увязли в разврате,
Моё тело не требует ласки.
И давно затерялись люди,
Ненавидящие мои сказки.

День за днём приближается лето,
Год за годом меняется мода.
И менять уже что-то нелепо,
И обратно, отнюдь, неохота.

И вполне возможно поэтому,
Не издав ни единого возгласа,
Не сгибаюсь больше под ветром я,
И не рву на себе волосы.

Не вникаю в скрытые смыслы,
Не читаю чужие новости.
Мне бы попросту разобраться
Со своей недописанной повестью.


Рецензии