Что же вы

Что же Вы взъерепенились, барышня!
Вас в свою безобразь не тяну.
И обиделись будто бы малышня.
Я  без Вас уплываю ко дну.

И не надо мне в этом советчиков.
Да и спутников тоже не нать.
Сколько было истцов и ответчиков.
За всю жизнь мне и не сосчитать.

Да. По Вашему груб и безграмотен.
И циничный нахальный баран.
Но простите, ведь был всё же памятен
Наш недолгий , но страстный роман!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.