Трагедия в Кузбассе. Скорбим

Кузбасс, ноябрь, шахтёры плачут,
Да, что шахтёры! Вся страна.
Какой ценой тот счёт оплачен!..
Кому предъявится сполна?..

Смерть выбирает самых лучших.
Пришла беда, забрав мужей,
Забрав спасателей, шагнувших
В то пекло, чтоб спасти людей.

Вы все - поистине герои!
Опасный труд, как никогда.
Горит свеча внутри забоя,
Мы будем помнить вас всегда.

**
25.11.2021г на шахте "Листвяжная"
в Кузбассе произошла трагедия.
51 человек погибли - шахтёры и горноспасатели. Был объявлен трёхдневный траур.


Рецензии