Десять двустиший... 1

Я когда-нибудь встречу тебя,
В мыслях своих для себя.
***
День не отпустит никак,
Плавно стекает он в мрак.
***
Дождь закончился вчера,
Ясности пришла пора.
***
Не ври глядя в глаза,
Правду потеряешь навсегда.
***
До встречи новой доживи,
Оставь одно мгновение для души.
***
Лучше оставаться одному,
Чем открываться не тому.
***
Главное себя не терять,
Чтобы потом не искать.
***
Долгим будет добрый путь,
Но не смей с него свернуть.
***
Вечный поиск смысла бытия,
Может изменить любого навсегда.
***
Можно что-то вечно объяснять,
А себя всё так и не узнать.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии