Надежда

Нет, я не склонен ворошить
И оживлять того, что было.
И, всё ж, поэтов «ремесло»
Исторгнуть пустоцвет грешило.
Так, рифмой наделяя слог,
Скользишь, огрехи исправляя,
Что ныне смог или не смог
Сам для себя сопоставляя,
На стих беспомощно взирая,
В надежде, что поможет Бог.


Рецензии