С воем номер его удалила

С воем номер его удалила
И пошла хоронить цветы
А любила его! КАК любила...
Быль и небыль - он, и мечты...

С воем в бан в соцсетях и... Выйти
Чтобы больше не заходить
Да... Могло бы и хуже выйти
Да... Не стоит чужих любить


Рецензии