Не держи обиды на Отца 23. 09. 21

Не держи обиды на Отца,
Может быть не прав он был когда-то,
Может быть тебе сказал не так,
Или руку приложил на маму.

Может он тихонько выпивал?
Заливая своё горе,
Или мало он тебя ласкал?
Потому что вас ведь было трое.

Не держи обиды на Отца,
Думаешь ему не больно?
Просто он не может показать,
Как переживает горе.

Видя, как страдает его дочь,
От событий тех далеких,
Думает, а чем бы ей помочь?
И в душе ведь нет ему покоя.

Не держи обиды на Отца,
Любит, точно, он тебя родную,
Ведь никто не знает, а когда
Улетит душа его на волю...

Но пока он жив - ты молода,
Не ходи к нему с своим упреком,
Ведь Отец - один, на все года
И он дан тебе, Цветочек, Богом.

Не держи обиды на Отца...


Рецензии