Больше не твоя

Вокруг меня как тень ты ходишь,
Но нет любви, ты не находишь?
И без тебя мне проще жить
Прошу за всё меня простить.
Тебя забыть я не пытаюсь
Ведь стихло всё, ты это знаешь.
Не слышу больше твоих слов...
Отдельной жизнью мы живём.

Я не жалею о былом
Ты для меня теперь как сон
И грусти нет и нет любви
Прошу, ты тоже не грусти!

Я окна настежь отварила
Крылом взмахнула, испарилась.
Ты очень долго вслед смотрел
И говорил: "Зачем? Зачем?"
Просил меня к тебе вернуться,
Но слов твоих не слышу я!
Я стала вольною царицей,
Плевать теперь мне на тебя!


Рецензии