Смотри мой друг

Смотри мой друг смотри
Как наша жизнь игривая стремится
И от восхода до зари
Она как будто словно птица
Куда-то быстро-быстро мчится

Смотри как лето, прямо в зиму
Через пожары жёлтых красок
Через осеннюю картину
Идёт на встречу зимних сказок

Смотри на небо и луну
На звёзды белую россыпь
Земля, петляя всё по кругу
Летит за ними сизый голубь

Мы смотрим в море на волну
В костер, горящий возле дома
И ждём и ищем мы судьбу
Под синим небом небосвода…!


Рецензии