Солдат

Солдат как много войн ты пережил
Солдат ты жизнь России защищал
Солдат врага пощады не просил
И друга грудью закрывал

Солдат ты в адском пламени горел
Солдат под танком недруга лежал
Солдат и холод голод ты терпел
И в поле кровью истекал

Солдат в последний раз идёшь ты в бой
Солдат победу взял большой ценой
Солдат мы помнить будем подвиг твой
Солдат ты вечно будешь наш герой

Солдат России будет жить
Солдат России не умрёт
И штык и пуля не возьмёт
Пока живёт его народ!


Рецензии