А. Б. Мозговому с любовью

* * *
Ты последний,
из избранных,
Знать других не хочу,
Был бойцом,
среди пишущих,
и костром на ветру!
Смертью выдан,
Карт-бланш,
И славян,
Убивают славяне,
Вот и некому,
Меч твой поднять,
и летят на Донбасс,
байрактары,
Разорвали твой строй,
русских витязей -нет,
А за шторой строкой,
Голый лес до небес,
Кому правду нести???
Ненадёжен гонец,
«Третьеримской» Руси,
Знать приходит конец...
20.11.2021г.
Если у русских останется один хутор,
То и тогда Россия возродится.
Н. В. Гоголь.
Подняли твой меч 24.02.2022.


.


Рецензии