Зомби разделились...

          Зомби разделились на два
          Вида.
          Шум и гам.
          Гражданский бурелом.
          Белый:
          Да вакцине от ковида!
          Красный:
          Не пущать её в наш дом!

          Но вопрос поставлен ведь
          Иначе
          И не актуально,кто кого.
          Если всех корона
          Околпачит,
          То ковида грянет
          Торжество.

          И тогда мы зримо здесь
          Узнаем,
          Что такое настоящий ад.
          И былое станет милым
          Раем,
          Но пути не будет нам назад.


Рецензии