Чемпионат 2018

Стынет кровь на стадионах
В матчах ловких вратарей
В городах ликуют сотни
Кто кому забьет быстрей

Комментатор задыхаясь
Слышен только звон речей
Смотрит он, не отрываясь
И кричит-кричит пробей!

Спорят судьи на газонах
Словно он глухо- не мой
Кто кого толкнул подальше
Выясняют всё рукой

Затрещали барабаны
Заиграли бубенцы
Это может Мексиканцы
Или даже Иранцы

Поддержать идут  на поле
Поболеть с трибун не зря
Отдавать все силы разом
Есть такая вот игра

Зашепчут моленья Богу
И прольются много слез
Выиграть кубок одному лишь
Чтоб сбылись мечты и грез

Это смотрят миллионы
Это есть большой футбол
И в России словно праздник
Важен только-только Гол!


Рецензии