Победа за нами!

Мы победить лишь можем - Единением!
Объединением свободных, сильных душ!
И ритмы сердца с одинаковым биением!
Поставят цели…! И попробуй их разрушь!

И эту связь, несокрушимого народа!
Всецело чувствуют враги!
И расставляя… сети год от года!
Не понимают, что у нас есть Мужики!

Не понимают, что есть матери -сынов!
Которые в глаза цепляться будут!
И любящие дочери – отцов!
Все встанут за Страну! Оковы рухнут!

Мы победить лишь можем - Единением!
Объединением свободных, сильных душ!
И те сердца, с тем одинаковым стремленьем!
Придут к Победе, и попробуй их разрушь!


Рецензии