Скрипка

Плавно трогая смычок
Звуки нежные плывут
Волшебством своим влечёт
Словно ангелы поют

Ярким скрипом засмеётся
Быстро трогая струну
Тихо бережно коснется
И заплачет скрипка вдруг

Дивный звук животворящий
Повторяя мысли вслух
Наполняешь настоящим
Возвышая кроткий дух!


Рецензии