Альтернативный даёт ответ

Студентка вызвана, к доске,
А теорему забыла - не знает
И двойку получать не желает…

Альтернативный даёт ответ!

Надо выбор сделать преподу -
Номер раз - поставить «неуд»,
Номер два - снять кофточку…

То есть - решить вопрос, по добру!

Будь на месте препода,
Я не знаю поступи бы, как
И осталось-то – одна пуговка…

Думаю - всё же, учила она!

26.11.2021


Рецензии
Ну конечно, учила, Михаил!.. Необычное стихотворение...
С улыбкой...

Елена Пивоварова 3   22.01.2022 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.