***

Кто вы люди, на земле,
Зачем любовью так скупы?
И злитесь не на шутку все,
Творцом дарованной судьбе…

Изъяны ищете в себе
В  умах, сердцах друзей в груди-
Ночами в звёздной тишине,
Вы подбираете ключи
Как будто вечности в земле
В любви и счастье мы прибудем

Смотрите в зеркало души
И в отражение войдите
Как много сотворил добра?!
Вы в жизни, себя спросите
И не ищите там злата
Там только дух его обитель!


Рецензии