Как это здорово, наверно

Как это здорово, наверно,
когда три дня белесой мглы
сменяет бурное веселье
    необычайной красоты

Когда расходятся туманы,
когда искрится белый свет,
природа приподносит дары
я так бы жил хоть целый век

Небесный свод окрашен синим
Свободы цветом! Не войны
и покидают всех нас силы
как от бессмысленной борьбы.


Рецензии