Мы с собой у вечность заберём

А знаешь, мы с собой в вечность заберём.
Не ценности которые материальные, живые.
А то, что в своём сердце донесем.
Те драгоценности души, которые внеземные.

То, что мы когда–то кого–то простили.
Ведь прощение так свято очищает нашу душу.
И благо когда в сердце обиду отпустили.
И тем же от тоски и горести её освободили.

То, что мы когда — то, что–то отдали.
Ведь никогда рука дающего не оскудеет.
И щедростью своей мы это доказали.
И пусть душа наша не очерствеет.

То, что мы когда–то кому–то помогли.
Ведь помощь ближнему, как молитва нас спасает.
Тем самым мы свои уроки извлекли.
Ведь здорово, когда в мире доброта преобладает.


...а в вечность мы с собой возьмём то, что потрогать нельзя...
то что упустили, простили, отдали...


Рецензии