***

Подойди ко мне сзади чуть слышно,
Постоим так с тобой неподвижно,
Буду чувствовать тебя своей кожей
Я ждала тебя. Ты рад мне тоже.
Пусть застынут секунды на время
Сохраняя эти мгновенья...
Нашей близости...


Рецензии