О славянске

мне вё чаще не хватает слов-
я не знаю
кто здесь виноватый
наш Славянск как маленький Ростов
где ничего не сделаешь без блата
друг мне шепчет-чтоты говоришь
вон над намиоблако летает
наш Славянск как маленький Париж
только ресторанов не зватает
а другой меня всё дёрг да дёрг-
ты заметил-нет у нас микробов
наш Славянск как малеькийНью Йорк
только трубы вместо небоскребов
здесь растут и дыня и арбуз
здесь встречать друзей-
обычай древний
наш Слвянск как маленький союз
по сближенью города сдеревней
а теперь возьмёи к примеру Брянск
Минск рОСТОВ
ОБЪЕЗДИ ХОТЬ ПОЛ СВЕТА
вся страна как маленький Славянск
где порядка небыло и нету


Рецензии