Снегопад

Ложится снег ровняя ямки,
Настала зимняя пора,
Схватив на горку лыжи,санки,
Бежит смеётся детвора.

Стоит рябина наклонившись,
Под снегом спрятала плоды,
Их ищут птахи,в стайки сбившись,
Кружат рябинники дрозды.

У рыбного ларька улиткой,
Свернувшись,дремлет серый кот,
Быть может снится ему рыбка?!
А снег идёт, идёт,идёт!


          


Рецензии