День рождения Софии

***
Подуло холодным ветром,
Снег липкий  тает повсюду...
И нет уже радости в свете,
Когда о ребёнке забудут...
*
О том, что она будто солнце,
С улыбкой дарила надежду!
Смотрю сквозь машины оконце -
Торопится в школу, как прежде...
*
Бежит, в торопях спотыкаясь,
Сегодня её будет день!!!
Она уже очень большая - 
Шестнадцать ей лет теперь!
*
Красавица! Юная леди -
Прекрасна, ни дать и ни взять!
В модном новом жилете
И на примете есть зять;)
*
Ой, ёй! Какая кокетка,
От танцев ровная стать:
-Софи! А где же жилетка?!
Её бы, не потерять!
*
Откуда в ней столько жизни?!
Бодра, весела, хохотушка -
Верна себе и Отчизне,
Отличная наша девчушка.
*
И пусть этот светлый ангел,
Всегда на нас смотрит с небес.
Родителям встреча желанна,
А путь им укажет крест.
*
Пусть радость их будет долгой,
А жизнь приятной и светлой...
И на берегу реки Волги
Почувствуют это с рассветом.
***
Всем мира и добра!


Рецензии