Неужели Я!

Неужели вновь ошиблась,
Неужели вновь я обожглась
Неужели больше мне не быть счастливой,
Неужели сердца двери, вновь закрылись для меня!?
Ну почему, так долго это обретала я.
Как птичка летняя пархала я.
Но слишком быстро перебило мне крыло,
Упала я взлететь мне было не легко!
Ушла любовь из сердца моего,
Но все же осталась та Вера,Надежда,Любовь!


Рецензии