Члены и членши союза

Члены и членши «СОЮЗА»
Вступайте в ряды профсоюза!
«культ-халтуру» несите в массы,
А взносы? - платите в кассу!.
.    
.     ЛИЧНО Я - НЕ ЧЛЕН «СОЮЗА», Я ЕГО МОЗГ! ))))

  *** ОЧЧЕНЬ ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ (при оформлении "членства" в РСП), В ТОМ ЧИСЛЕ И КСЕРОКОПИЯ ВАШЕГО ПАСПОРТА, НОМЕР ТЕЛЕФОНА  КОМУ-ТО НУЖНЫ. . .
К тому же считаю что в этом бизнес-проекте решили зарабатывать на тщеславии графоманов.
ОЩУЩЕНИЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ К ЧЕМУ-ТО ЛИПКОМУ И НЕПРИЯТНОМУ.

  *** Наверняка этим же занимаются «фэйсбук», «одноклассники», «в контакте» и им подобные, где кроме заработка на рекламе. . . идёт накопление данных о вашей частной жизни. . . - своеобразное "досье".

  *** нынешнее законодательство устанавливает жесткие требования к аппаратуре и программному обеспечению обработки и хранения персональных данных.
Федеральный закон N 152-ФЗ


Рецензии