Тане

Такая тонкая душа, такие нежные движенья
Такие красота и глубина живут в тебе в изнеможенье.
Кошачья мягкость, кроткий нрав сплелись в тебе и воплотили!
И лишь художник передаст, все то, чем сердце наделили.
Ты не похожа на всех нас и тем конечно же пленяешь,
А если больно – искры с глаз, ты силой воли восхищаешь.
И улыбаешься всегда в минуты грусти или счастья,
Ты не завидуешь годам и не пытаешься украсть их.
Моя хорошая – любви тебе желаю еще больше,
Чтобы тепло твоей души с годами не становилось тоньше.
Чтобы тебя любили так, когда вибрирует дыханье,
И проникает в сердце мир, и можно потерять сознанье.
Желаю - чтобы жизнь вокруг не потеряла ярких красок
Чтоб рядом был твой муж и друг – в одном лице, без глупых масок.
И жить -  конечно долго жить, нарисовать свой мир красивым
Все-все желанья воплотить, быть обязательно счастливой.
И если ты устанешь вдруг, не унывай на перекрестках
Все будет так, как хочешь ты - мечты исполнить никогда не поздно!

26.11.2021


Рецензии