Руслан, прошу, ты просто Верь

Руслан, не знаю, как тебе сказать,
Чтоб чувства эти передать,
Чтоб мысли эти донести,
Чтобы меня услышал ты.

Прошу, поверь моим словам
И не ищи ты Истин там,
Где для тебя их больше нет,
Кто бы ни нёс весь этот бред.

Прошу, одну ты вещь пойми
И к Сердцу ты её прими:
Я здесь, чтобы тебе помочь,
Преграды прошлого, чтоб превозмочь.

Чтоб, наконец, поверил ты
В свои Силы и Мечты.
Чтоб взор ты внутрь обратил,
Закончил, что не завершил.

Я здесь, чтобы тебе помочь,
Вновь провести тебя сквозь ночь.
Чтоб Вместе выйти Нам в Рассвет,
Увидеть Свет вновь на Земле.
Вновь попытаться снова здесь,
Осуществить мечты суметь.

Суметь из пепла возродясь
И снова воссоединясь,
Пройти тот Путь, что оборвали,
Вернуть нам жизнь, которую украли.
И став теперь Единым Целым,
Прийти к Нашим мечтам и целям.

Я здесь, чтоб Вместе Нам пройти
Наши дороги и пути.
Прошу тебя, со мной иди,
Не слушай недругов иных.
Всех тех, кто Нас с пути сбивает
И снова Нас с Тобою разделяет.

Прошу тебя, прислушайся ко мне,
Отринь всё мнимое извне.
Всё то и вся, что не даёт
И создаёт Нам потолок.

Всё то, что не для Нас с Тобой…
Наш Путь сейчас совсем иной…
Он Светел должен быть и чист
И изнутри всегда идти,
И к Свету Нас с Тобой вести.

Прошу тебя, прислушайся ко мне
К тому Потоку…Голосу, что в глубине.
Прошу не слушай внешнее,
А слушай лишь нутро –
Моё, своё – оно у нас сильно.

Я здесь, чтоб Нам помочь,
Пройти тот Путь, что оборвала ночь…
Осуществить всё то, к чему лежит Душа,
Чтоб эту жизнь наполнить Нам сполна.

Осуществить всё то, что Нам не дали,
Всё то, что бессердечно оборвали.
Не повторять ошибок наших прошлых
И слушать Нам с Тобой теперь лишь Звёзды.

Они лишь знают про Судьбу и про Наш Путь
И не дадут его вновь оборвать иль не туда свернуть.
Нам только нужно осознать всё нашу Суть,
Не дать себя запутать, обмануть.

Слушать друг друга, верить только в то,
Что изнутри у Нас идёт.
Наш Ангел Нам поможет,
Сквозь все тернии проведёт.

Прошу Руслан, ты Верь моим словам,
Они идут от Сердца – знаешь сам.
Порой сама и не могу я объяснить,
Почему так иль иначе нужно поступить.

Прошу тебя – ты просто Верь,
А я найду Наш Путь, открою нашу дверь.
Прошу не спорь и не пытайся всё понять…
Порой нужно почувствовать, а не пытаться объяснять.

Раз Веришь в Ангелов и что они помогут…
Иди за мной и ВМЕСТЕ мы услышим Бога.


16.04.2020


Рецензии