Контрасты

КОНТРАСТЫ… КОНТРАСТЫ! КОНТРАСТЫ,
Я ВАС НЕ ПРИВЕТСТВУЮ, НЕТ!
В ПРИРОДЕ ОНИ НЕ ЧАСТЫ –
ПРЕДВЕСТНИКИ ВСЯКИХ БЕД!

ГОРЯТ ЖАРКИМ ПЛАМЕНЕМ КИСТИ
РЯБИНЫ В ОСЕННЕМ ЛЕСУ,
НО КРАСКИ ИХ ЯРКИ И ЧИСТЫ,
УГРОЗ НИКАКИХ НЕ НЕСУТ!

СИНЬ НЕБА, ПЕСОК ПУСТЫНИ,
НАЙДЁМ ЗДЕСЬ КОНТРАСТЫ МЫ?
ВЕДЬ ЭТО НАШИ СВЯТЫНИ
РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ ЗЕМЛИ!

И МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ КОНТРАСТОМ
ВСЁ ТО, ЧТО В МИРЕ ЖИВЁТ,
ЧТО ЧЕСТНО И ЧТО ПРЕКРАСНО,
ЧТО ЖИЗНИ ПЕСНЮ ПОЁТ?

КОНТРАСТЫ… КОНТРАСТЫ! КОНТРАСТЫ,
Я ВАС НЕ ПРИВЕТСТВУЮ, НЕТ!
ВЕЗДЕ ВЫ,КОНТРАСТЫ, УЖАСНЫ,
БЕЗ ВАС ЛУЧШЕ БУДЕТ СВЕТ!


Рецензии