Едва проснувшись, дам себе совет

Едва проснувшись, дам себе совет:
Наставший день прожить легко и просто,
Но бьют под дых проблемы и вопросы,
Настрои утра переходят в бред…

Из бездны двери за спиной открытой
Пронизывает холодом сквозняк…
Неправильно здесь что-то и не так,
Что было чётким, кажется размытым…

И нам себя никак не обмануть,
От свечки на стене танцуют тени…
Проходит ночь, и новые мишени
Придумываем, чтоб продолжить Путь…

Но шаг за шагом ближе к эпилогу,
Идём дорогой возвращенья к Богу…


Рецензии