Врагам

Мир под ногами мой упал,
И рухнул хрупкий идеал,
Во тьме брожу я словно кот,
Никто не знает где мой гроб.
Темна была моя душа,
Ведь ранили меня тогда,
Но рана всё не затянулась,
Я словно кровью захлебнулась.
Желаю смерти я врагам
И жизнь свою вам не отдам,
На пепле новый мир открою,
Траву посею,дом построю.
Я возведу всем монумент
И надарю вам много бед,
Слезами чтоб вы захлебнулись,
Своей же кровью поперхнулись.
И нож вонзя вам под ребро
Я знаю время то пришло,
Поплатитесь вы за грехи,
Умрите в боли чужаки.


Рецензии