Окончен жизни путь

Окончен жизни путь, бесцельный и пустой.*
Над плачущей судьбой в молчании постой.
Кто вспомнит о тебе, кого не вспомнишь ты
в бездарности своей до сложности простой,
когда уйдёшь «туда», где всё равно нолю?

                *Татьяна Котляревская


Рецензии