ЗемнаЯ СемьЯ БлагоЛюдей

Свет Сердца
Солнышко и Небо
Мир Полный Света и ДобРА!
Любовью Наполним Всё! СмехОМ!
Пусть ПоСмеетсЯ ВсЯ ЗемлЯ!
Довольно скуки, грусти, желчи!
ПоРА Настала ПоСветлеть!

Давайте Мир Наполним Счастьем!
Давайте Счастьем Станем Все!?
Давайте Детство ВспОМним, Люди!
Давайте станем Все Детьми?!
Хоть на Денёк Детьми поБудем!?
И ПоИгРАЙем от Души!?!

Давайте РАдостно РезвитьсЯ
Давайте пРОСТо Хохотать!!!
Чтоб за Животики схватитьсЯ,
От Смеха Хрюкать и Рыдать!!!
Давайте в ПрЯтки ПоИгРАЙем?
Пусть даже и с Самим Собой!
Давайте Мир Весь ПоМенЯем?!
Давайте Жизнь Всю РАзВЕРЬнем?!
Давайте РАскрывать ТаланТЫ?!
Давайте Петь и Танцевать!!!
Давайте СмехОМ Жизнь наПолним!!!
Давайте РАдовать! ИгРАть!
Давайте Красками поЯрче
РАсКРАсим серость, что воКруг?!
Давайте Мир ПереИначим и
ПоЧудачим, Милый Друг!?

Пришла ПоРА Нам Всем МенЯтьсЯ
ПроснутьсЯ, ВЫйти Всем на Свет!
ВстрЯхнутьсЯ! В Жизнь Всем ОкунутьсЯ И Жить по НовОМу Нам Всем!
Жить Ярко, Светло и Сердечно!
Всем Помогать и Быть Семьёй
Земной Семьёй Красивой, Вечной
Без склок и зависти , Семьёй!
Проснитесь Люди и Живите
Как Боги, ВсеМогущи МЫ!
Быть ЧелоВекОМ это Честь ведь!
Да Будет СветОМ ЧелоВек!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Сабина

26-11-2021
#sabinadyepoems


Рецензии