Улыбнись

                Есть в полиции майор
                Толь преступник то ли вор
                Враз находит он мотив
                Отправляет всё в архив

                Только дел не раскрывает
                Все законы нарушает
                Для него и президент
                Лишь архива элемент

                Умудрился мой участок
                Вместе с вором сдать в архив
                Президента была подпись
                Наплевать он так решил

                В Министерство полицейских
                Обратился срочно я
                Может всё же из архива
                Возвратят земли дела

                Подпись Путина вернётся
                Путин может улыбнётся
                Всё же жив а не в архив
                Он сегодня угодил

                Только зря с надеждой я
                Когда Путин у руля
                В Министерстве свой закон
                Вор главнее а не он

                Смоленск Вязовенька


Рецензии