Околдованный

Околдованный я, заколдованный,
На века, любимой - женщиной!
Цепью любви к ней прикованный,
Небесами мы, повенчаны!

Ах, какие у неё глаза - лучезарные…
Цветом, солнышка осеннего,
Губы, не по шкале земной гарные,
Вкуса, запаха весеннего.

А, как пламенно, она любит меня,
Это зарево, неповторимое,
Сердце обжигается, от любви огня
И говоришь, ещё любимая!

Мир вокруг становится, сказочным!
Счастья большего - хочется…
В Божий светлый рай, загадочный,
Любовь вечная - пророчится.


Рецензии